Le ricette
Speciale ricette da chef
Per mettersi alla prova. Prepara un piatto da vero chef
Vuoi metterti alla prova? Stupire gli amici con piatti davvero speciali? Come realizzare il tuorlo d'uovo marinato di Carlo Cracco? O un dolce spettacolare di Luca Montersino o di Sal de Riso? O una semplice ma non banale ricetta di Sergio Barzetti? In questa pagina potrai scegliere tra tante ricette da chef sia dolci che salate.
Alcune ricette sono abbastanza complicate quindi tieni d'occhio il livello di difficoltà, magari è meglio provarle prima di proporle agli ospiti.
Alimentipedia ringrazia gli chef per la collaborazione e la disponibilità. Ah...non dimenticare di raccontarci i tuoi risultati scrivendo il tuo commento, sarà senz'altro utile per chi vorrà cimentarsi in quella preparazione. Buona cucina da chef a tutti!
Forse ti potrebbe interessare anche...
Libri consigliati:
Il libro completo della birra.
Libro: Il libro completo della birra. Alla scoperta del mondo della birra: storia, lavorazione, degustazione, abbinamenti gastronomici. Oltre 200...
Merry Christmas
Di tutte le feste, il Natale è sicuramente la più coinvolgente. Scegliere l'abete e decorarlo, saper intrattenere i bambini in casa organizzando...
Ricette di pesce
Il libro raccoglie varie ricette con ingrediente principale il pesce, sia di mare, che di lago o di fiume tutte preparazioni curate dal grande chef...
Le antiche ricette di Tropea e dintorni
Un libro che raccoglie tante ricette della cucina tradizionale regionale di Tropea, in Calabria.
I vostri commenti
Leggo " puoi conservare la pasta all'uovo in frigo" nel vostro sito" e "non più di due giorni" in un altro e inoltre per pasta rispiega con spinaci e simili prima dice usare un po' d'acqua tiepida, poi una chiara di meno e "nessun liquido"
BOH
Ciao Biancamaria. Non ho capito bene...nel senso che confronti le nostre informazioni con quelle di un altro sito o hai trovato info contrastanti all'interno di Alimentipedia? Grazie, ogni suggerimento è ben accetto.
Lascia un commento o una domanda