Sformatini di funghi porcini al pepe

Gustosa ricetta dello chef Gilberto Rossi

Sformatini di funghi porcini al pepe
Sformatini di funghi porcini al pepe di Gilberto Rossi

Ricetta: Sformatini di funghi porcini al pepe

Tempo: 
40 minuti
Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Sformatini di funghi porcini al pepe. Porcini....facilissimi...dello chef Gilberto Rossi. Chi sfida lo chef?

Informazioni operative

Ingredienti per Sformatini di funghi porcini al pepe

Panna
liquida
200
gr
qb
Pepe
qb
Olio extra vergine d'oliva
qb
Burro
per ungere gli stampini
qb

Procedimento per Sformatini di funghi porcini al pepe

  1. Gilberto RossiCuocere i funghi porcini tagliati a fette in olio extra vergine con uno spicchio d'aglio in camicia che poi verrà tolto.
  2. Una volta cotti frullare il tutto con la panna liquida, le uova intere ed aggiustare con sale e pepe.
  3. Mettere negli stampini in precedenza imburrati e passati nel pane grattuggiato e cuocere in forno a bagnomaria a 150° C per circa 30 minuti.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Festival cucina italiana 2019
Patata Vitelotte
Rimedi della nonna
Litchi

Libri consigliati:

Tutti a tavola! Libro de La prova del cuoco

Tutti a tavola!

Un nuovo appuntamento con i protagonisti della "Prova del cuoco" e le loro ricette. Un libro da dividere in tre. Tra una bionda conduttrice golosa e...
Libro: Il gioco della pizza di Gabriele Bonci

Il gioco della pizza

Libro: Il gioco della pizza. Di Gabriele Bonci. Se pensate che sulla pizza non ci sia più nulla da imparare, che tutto sia stato già detto e che ne...
Libro: Fare il pane con la macchina del pane

Fare il pane con la macchina del pane

Libro: Fare il pane con la macchina del pane. Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e...
Libro: Pasta lunga e corta

Pasta lunga e corta

Dedicato alla pasta secca in formato lungo e corto, questo volume presenta un'ampia e gustosa "enciclopedia" di specialità, descritte una per una e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda