Frittata a fiammifero

Molto amata dai bambini

Frittata a fiammifero
Frittata a fiammifero

Ricetta: Frittata a fiammifero

Numero persone: 
4
Tempo: 
40 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Questa frittata con patate fritte e formaggio è molto gustosa ed amata dai bambini.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata a fiammifero

2
Latte vaccino
1
cucchiaio
grattugiato
80
gr
Olio extra vergine d'oliva
qb
1
pizzico
Pepe
1
pizzico

Procedimento per Frittata a fiammifero

  1. Sbucciate le patate, tagliatele a fiammifero e friggetele in olio d'oliva caldo.
  2. In una ciotola sbattete le uova col latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato.
  3. Mettete le patate fritte in un padella unta di olio, fate scaldare e versatevi le uova.
  4. Cuocete la frittata da entrambe le parti.
  5. Servite subito.

Varianti

Il formaggio groviera può essere sostituito con altro tipo di formaggio.

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Redazione Alimentipedia

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