Ricetta: Tartufi al cioccolato
Bambini:
non adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
facilePreparare i cioccolatini in casa non è un'impresa impossibile.
Informazioni operative
Ingredienti per Tartufi al cioccolato
Panna
125
gr
Burro
50
gr
Zucchero semolato
25
gr
Vanillina
1
bustina
Rum
1
bicchiere
Cacao
amaro
1
cucchiaio
Procedimento per Tartufi al cioccolato
- Tritate il cioccolato fondente ed il cioccolato al latte;
- portate ad ebollizione burro, panna, zucchero e vanillina;
- fuori dal fuoco aggiungete i due tipi di cioccolato;
- lasciate raffreddare e aggiungete il rum;
- distribuite il composto a mucchietti e metteteli in frigo per un’ora;
- formate delle palline e arrotolate i tartufi con le mani nel cacao amaro per poi disporli in pirottini di carta e servirli.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda