Passione pizza

Copertina del libro Passione pizza di Antonino Esposito

Antonino Esposito è uno dei più quotati pizzaioli d'Italia, e proprietario di un suo locale. Iniziò la carriera di pizzaiolo quasi per caso alla metà degli anni 80, grazie ad uno zio in cerca di un collaboratore. Antonino accettò e da lì partì il suo viaggio nel mondo della pizza lavorando in diverse pizzerie del napoletano. Ad oggi Antonino è anche consulente per varie aziende e organizza corsi in tutta Italia. Le sue innumerevoli partecipazioni a concorsi nazionali e internazionali gli hanno portato numerosi premi e riconoscimenti. Da qualche anno possiamo vedere la sua tecnica e imparare dalla sua esperienza grazie alle trasmissioni sul canale satellitare di Sky Alice e dalla sua rubrica sul magazine Alice Cucina.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788861071285
Autori: 
Antonino Esposito
Editore: 
Sitcom

Forse ti potrebbe interessare anche...

Spigola o branzino
Spreco alimentare
Olio di semi di arachide
Cipolle di Cannara

Libri consigliati:

Libro: Happy Hour. 80 cocktail classici

Happy Hour. 80 cocktail classici

Libro: Happy Hour. 80 cocktail classici. Un set, completo degli strumenti essenziali per avvicinarsi all'arte del mixologist e preparare ottimi...
Libro: Dizionario enciclopedico dei formaggi

Dizionario enciclopedico dei formaggi

Dizionario enciclopedico dei formaggi. L'Istituto Nazionale di Sociologia Rurale - INSOR - svolge un ruolo primario nello studio delle strutture...
Libro: Joia. I nuovi confini della cucina vegetariana. Di Pietro Leemann

Joia

La creatività di Pietro Leemann, un personaggio unico nel mondo della grande cucina, rifugge dalle comode semplificazioni. Cucina "naturale", come è...
Copertina La cucina reinventata. Ferran Adrià l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare

La cucina reinventata

La prima biografia completa di Ferran Adrià. Il volume offre una disamina della rivoluzione culinaria compiuta dal celebre chef, dagli esordi come...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda