Frittata alle erbe

Fritta aromatica e saporita con erbe aromatiche

Frittata alle erbe aromatiche
Frittata alle erbe aromatiche

Ricetta: Frittata alle erbe

Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

È una frittata molto aromatica, con erbe come timo, maggiorana, prezzemolo, origano oppure cin quelle che si preferisce.

 

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata alle erbe

grattugiato
30
gr
qb
Maggiorana
qb
Prezzemolo
qb
Origano
qb
Olio extra vergine d'oliva
2
cucchiai
qb

Procedimento per Frittata alle erbe

  1. Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate.
  2. Salare.
  3. Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute.
  4. Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Festival cucina italiana 2019
Patata Vitelotte
Rimedi della nonna
Litchi

Libri consigliati:

Tutti a tavola! Libro de La prova del cuoco

Tutti a tavola!

Un nuovo appuntamento con i protagonisti della "Prova del cuoco" e le loro ricette. Un libro da dividere in tre. Tra una bionda conduttrice golosa e...
Libro: Il gioco della pizza di Gabriele Bonci

Il gioco della pizza

Libro: Il gioco della pizza. Di Gabriele Bonci. Se pensate che sulla pizza non ci sia più nulla da imparare, che tutto sia stato già detto e che ne...
Libro: Fare il pane con la macchina del pane

Fare il pane con la macchina del pane

Libro: Fare il pane con la macchina del pane. Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e...
Libro: Pasta lunga e corta

Pasta lunga e corta

Dedicato alla pasta secca in formato lungo e corto, questo volume presenta un'ampia e gustosa "enciclopedia" di specialità, descritte una per una e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda