Rischio Escherichia coli STEC in Fontina DOP Iper, Etichetta Rossa e Italiamo

Controlla i marchi e i lotti coinvolti su questa pagina

Sono stati pubblicati i moduli di richiamo sul sito del Ministero della Salute per alcuni lotti di Fontina DOP con presenza di Escherichia coli STEC. Non consumare e rendere al venditore. Marchi coinvolti: Fontina Dop Iper,  Etichetta Rossa e Italiamo.

Marchi Fontina DOP richiamati
Richiamo per tre marchi di Fontina DOP. Rischio Escherichia Coli STEC

Di seguito le specifiche della Fontina DOP richiamata per rischio microbiologico. Verifica se l'hai acquistata e nel caso, non consumare e rendere al negozio.

1. Fontina DOP IPER

Data del richiamo: 12/11/2020
Marchio del prodotto: Fontina DOP IPER
Denominazione di vendita: Formaggio Fontina DOP
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Iper S.p.A.

Lotto/i di produzione: C280
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 02 2 CE
Nome del produttore: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.
Sede dello stabilimento: Loc. La Croix-Noire - rue Croix-Noire, 19 - 11020 Saint-Christophe (AO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 08-12-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: Preconfezionato 250 g ATP

Motivo del richiamo: Rischio microbiologico per presenza di E.coli STEC
Avvertenze: Si prega di non consumare il prodotto e di renderlo al punto vendita.

2. Fontina DOP Etichetta Rossa

Data del richiamo: 12/11/2020
Marchio del prodotto: Fontina DOP ETICHETTA ROSSA
Denominazione di vendita: Formaggio Fontina DOP ETICHETTA ROSSA
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.

Lotto/i di produzione: C280
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 02 2 CE
Nome del produttore: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.
Sede dello stabilimento: Loc. La Croix-Noire - rue Croix-Noire, 19 - 11020 Saint-Christophe (AO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 08-12-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: Preconfezionato 250g ATP

Motivo del richiamo: Rischio microbiologico per presenza di E.coli STEC
Avvertenze: Si prega di non consumare il prodotto e di renderlo al punto vendita

3. Fontina DOP ITALIAMO

Data del richiamo: 12/11/2020
Marchio del prodotto: Fontina DOP ITALIAMO
Denominazione di vendita: Formaggio Fontina DOP
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Lidl Italia S.r.l.

Lotto/i di produzione: C280
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 02 2 CE
Nome del produttore: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.
Sede dello stabilimento: Loc. La Croix-Noire - rue Croix-Noire, 19 - 11020 Saint-Christophe (AO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 08-12-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: Preconfezionato 250g ATP

Motivo del richiamo: Rischio microbiologico per presenza di E.coli STEC
Avvertenze: Si prega di non consumare il prodotto e di renderlo al punto vendita

Fonte: Ministero della Salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Festival cucina italiana 2019
Patata Vitelotte
Rimedi della nonna
Litchi

Libri consigliati:

Tutti a tavola! Libro de La prova del cuoco

Tutti a tavola!

Un nuovo appuntamento con i protagonisti della "Prova del cuoco" e le loro ricette. Un libro da dividere in tre. Tra una bionda conduttrice golosa e...
Libro: Il gioco della pizza di Gabriele Bonci

Il gioco della pizza

Libro: Il gioco della pizza. Di Gabriele Bonci. Se pensate che sulla pizza non ci sia più nulla da imparare, che tutto sia stato già detto e che ne...
Libro: Fare il pane con la macchina del pane

Fare il pane con la macchina del pane

Libro: Fare il pane con la macchina del pane. Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e...
Libro: Pasta lunga e corta

Pasta lunga e corta

Dedicato alla pasta secca in formato lungo e corto, questo volume presenta un'ampia e gustosa "enciclopedia" di specialità, descritte una per una e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda