Tutto il sapore che vuoi

50 ricette di cucina vegetariana

Tutto il sapore che vuoi

“La cucina vegetariana ci fa riscoprire sapori antichi riaccordandoci con lo scorrere del tempo e delle stagioni”
così lo Chef Antonino Cannavacciuolo introduce il suo ultimo libro di ricette dal titolo Tutto il sapore che vuoi.
I vegetariani salveranno il mondo, o almeno così sembra a giudicare dalle ultime notizie. Meno bovini uccisi per la macellazione, meno consumo di carne, meno spreco di acqua e risorse naturali. Insomma, i vegetariani sembrano proprio essere un toccasana per l’intero pianeta. Certo, tutto molto bello, ma sta di fatto che essere vegetariani non è una passeggiata, richiede molta forza. La stessa forza che serve a rincorrere un sogno. Per questo, si può dire che io e i vegetariani ci capiamo, pur non condividendo la stessa dieta.

Così, dopo i successi dei miei precedenti libri, il mio sesto libro, “Tutto il sapore che vuoi” è un libro dedicato ai vegetariani. 50 ricette per entrare in contatto con la natura cucinando, imparando a conoscerla, a capirla e ad assecondarla. 50 ricette per tutti coloro che, pur non essendo vegetariani possono, devono, o vogliono diminuire il loro consumo di carne.

Grazie a questo libro, imparerai a stupire tutti in cucina, dall’antipasto al dolce.

Anno: 
2 019
ISBN: 
880624079X
Editore: 
Einaudi

Forse ti potrebbe interessare anche...

Luigi Pomata
Pane tipico Friuli Venezia Giulia
Cibi BIO
Crostata frangipane alle pesche e cioccolato

Libri consigliati:

Libro: Le ricette della tradizione vegetariana indù

Le ricette della tradizione vegetariana indù

Libro: Le ricette della tradizione vegetariana indù. Il significato che in India si attribuisce al cibo e alla sua preparazione è molto lontano dalla...
Guida critica & golosa alla Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2011

Guida critica & golosa alla Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2011

Ecco la nona edizione della GuidaCriticaGolosa alla Lombardia, curata da un team capitanato da Marco Gatti con la supervisione di Paolo Massobrio. La...
Libro di Montersino: La mia dolce vita

La mia dolce vita

La prima autobiografia di Luca Montersino, chef e pasticcere molto conosciuto in Italia e nel mondo. Il libro è il racconto della sua vita, pensato...
Brioche per tutti con la pasta madre

Brioche per tutti

Un testo che offre un ricco ed originale repertorio di ricette per la pasta brioche all'italiana. Vengono illustrati 4 impasti base: dolce, salato,...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda