Stevia

Il dolcificante naturale

Libro sulla Stevia di Simonsohn Barbara

La Stevia è un dolcificante naturale ottima alternativa allo zucchero e ai dolcificanti artificiali, addolcisce senza apportare calorie, quindi il suo consumo è consigliato in casi di obesità o di diabete. Inoltre non ha effetti collaterali ed è ricca di minerali essenziali e vitamine utili a rafforzare il sistema immunitario. Nel libro viene descritta la Stevia e alcune ricette con la tabella di conversione relativa al potere dolcificante della Stevia confrontata con quello dello zucchero. Si può dolcificare tutto con la Stevia dai succhi di frutta, alle marmellate fino alle torte: tutto senza calorie!

Vedi anche la pagina sulla Stevia.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788848126717
Autori: 
Simonsohn Barbara
Editore: 
Tecniche Nuove

Forse ti potrebbe interessare anche...

Festival cucina italiana 2019
Patata Vitelotte
Rimedi della nonna
Litchi

Libri consigliati:

Tutti a tavola! Libro de La prova del cuoco

Tutti a tavola!

Un nuovo appuntamento con i protagonisti della "Prova del cuoco" e le loro ricette. Un libro da dividere in tre. Tra una bionda conduttrice golosa e...
Libro: Il gioco della pizza di Gabriele Bonci

Il gioco della pizza

Libro: Il gioco della pizza. Di Gabriele Bonci. Se pensate che sulla pizza non ci sia più nulla da imparare, che tutto sia stato già detto e che ne...
Libro: Fare il pane con la macchina del pane

Fare il pane con la macchina del pane

Libro: Fare il pane con la macchina del pane. Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e...
Libro: Pasta lunga e corta

Pasta lunga e corta

Dedicato alla pasta secca in formato lungo e corto, questo volume presenta un'ampia e gustosa "enciclopedia" di specialità, descritte una per una e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda