Scuola di cucina. Tecniche e ricette di base

Copertina Scuola di cucina. Tecniche e ricette di base

Indispensabile libro per imparare tutto in cucina. Impara a conoscere la funzione dei tipi di utensili, delle padelle e delle pentole e gli utilissimi consigli per fare la spesa e per avere ordine e organizzazione in dispensa. Potrai conoscere anche i cereali, legumi, spezie, frutta e verdura, consigli e tecniche per preparare, surgelare e cuocere la carne, il pollame, il pesce, la verdura e la frutta. Inoltre una ricchissima sezione di ricette per la preparazione di pasta fresca, pane, impasti di base, creme, burri composti, olii aromatici, ripieni, salse e paté... Questo libro è davvero una scuola di cucina corredata da bellissime ed eloquenti fotografie, consigli e spiegazioni per cucinare come un grande chef.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788844031534
Autori: 
Autori vari
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Festival cucina italiana 2019
Patata Vitelotte
Rimedi della nonna
Litchi

Libri consigliati:

Tutti a tavola! Libro de La prova del cuoco

Tutti a tavola!

Un nuovo appuntamento con i protagonisti della "Prova del cuoco" e le loro ricette. Un libro da dividere in tre. Tra una bionda conduttrice golosa e...
Libro: Il gioco della pizza di Gabriele Bonci

Il gioco della pizza

Libro: Il gioco della pizza. Di Gabriele Bonci. Se pensate che sulla pizza non ci sia più nulla da imparare, che tutto sia stato già detto e che ne...
Libro: Fare il pane con la macchina del pane

Fare il pane con la macchina del pane

Libro: Fare il pane con la macchina del pane. Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e...
Libro: Pasta lunga e corta

Pasta lunga e corta

Dedicato alla pasta secca in formato lungo e corto, questo volume presenta un'ampia e gustosa "enciclopedia" di specialità, descritte una per una e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda