Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano

Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

Libro: Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

La nuova edizione di questo libro scritto da Bay Allan e Bollo Patrizia in formato brossura è più economica e maneggevole, cosa cara soprattutto a chi fa pratica sul campo: in cucina.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788872660829
Autori: 
Patrizia Bollo
Bay Allan
Editore: 
Folini

Forse ti potrebbe interessare anche...

Astice europeo
Le ricette con il Gorgonzola
Proposte UE
Cavolo in agrodolce

Libri consigliati:

Libro: Italia in cucina. Tutte le ricette

Italia in cucina. Tutte le ricette

Libro: Italia in cucina. Tutte le ricette. Pratiche e semplici ricette della cucina tradizionale italiana.
Libro: Il viaggio di un cuoco. Di Anthony Bourdain

Il viaggio di un cuoco

Libro: Il viaggio di un cuoco. Anthony Bourdain, famoso chef francoamericano che lavorava a New York, parte per una serie di viaggi alla ricerca del...
1000 ricette di mare libro di Laura Rangoni

1000 ricette di mare

Laura Rangoni, autrice di oltre 70 libri propone la cucina di pesce, considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo...
Libro: La birra fatta in casa. Piccola guida per diventare birrai casalinghi

La birra fatta in casa

La birra fatta in casa. L'autrice si propone di offrire un manuale di base a coloro che, senza conoscenze preliminari, intendono produrre birra in...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda