La natura come chef

Libro: La natura come chef

Libro: La natura come chef. Di Beppe Bigazzi. 365 ricette della cucina italiana: memorabili capolavori della cultura alimentare di una volta. Giuseppe Bigazzi, dopo una lunga carriera di manager, si dedica ora alla sua grande passione, la gastronomia. Dal giugno 2001 è presidente della Strada del vino 'Terre d'Arezzo' e dalla primavera del 2003 è docente di un modulo sulla comunicazione nel Master 'Le rotte del gusto' dell'Università di Siena, sede di Arezzo.

Anno: 
2 003
ISBN: 
9788839709646
Autori: 
Giuseppe Bigazzi
Editore: 
RAI-ERI

Forse ti potrebbe interessare anche...

Astice europeo
Le ricette con il Gorgonzola
Proposte UE
Cavolo in agrodolce

Libri consigliati:

Libro: Italia in cucina. Tutte le ricette

Italia in cucina. Tutte le ricette

Libro: Italia in cucina. Tutte le ricette. Pratiche e semplici ricette della cucina tradizionale italiana.
Libro: Il viaggio di un cuoco. Di Anthony Bourdain

Il viaggio di un cuoco

Libro: Il viaggio di un cuoco. Anthony Bourdain, famoso chef francoamericano che lavorava a New York, parte per una serie di viaggi alla ricerca del...
1000 ricette di mare libro di Laura Rangoni

1000 ricette di mare

Laura Rangoni, autrice di oltre 70 libri propone la cucina di pesce, considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo...
Libro: La birra fatta in casa. Piccola guida per diventare birrai casalinghi

La birra fatta in casa

La birra fatta in casa. L'autrice si propone di offrire un manuale di base a coloro che, senza conoscenze preliminari, intendono produrre birra in...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda