La cucina italiana. Ricette d'oro

Copertina La cucina italiana. Ricette d'oro

Questa edizione compatta presenta il libro completo della cucina italiana con oltre 3.000 ricette per ogni occasione. Le ricette sono suddivise per gruppi omogenei (antipasti, salse e sughi, minestre e zuppe ecc.).

Anno: 
2 003
ISBN: 
9788838466328
Editore: 
Piemme

Forse ti potrebbe interessare anche...

Anelli per involtini
Pizza Margherita
Kefir
Miele di corbezzolo

Libri consigliati:

Libro: Il pane degli angeli. Il quotidiano senza glutine

Il pane degli angeli

Il pane degli angeli è il primo libro sulla "celiachia", sindrome sempre più diffusa di intolleranza al glutine. Uno scritto semplice, di vita...
Libro: Nove mesi naturalmente

Nove mesi naturalmente

Nove mesi naturalmente. Yoga, alimentazione e cure naturali per una gravidanza in forma. Un libro che aiuta ogni donna durante la gravidanza a...
Libro: Birra. Guide Mondadori

Birra Mondadori

Birra: Le origini, le diverse tipologie, le modalità di produzione, gli ingredienti e le tecniche di degustazione, gli abbinamenti con i cibi: tutto...
Libro sulla carne: In punta di coltello. Di Fabrizio Nonis

In punta di coltello

Il libro In punta di coltello di Fabrizio Nonis risponde a molte domande domande sulla carne. Quali tagli dobbiamo chiedere in macelleria per...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda