Il pane degli angeli

Il quotidiano senza glutine

Libro: Il pane degli angeli. Il quotidiano senza glutine

Il pane degli angeli è il primo libro sulla "celiachia", sindrome sempre più diffusa di intolleranza al glutine. Uno scritto semplice, di vita vissuta, una testimonianza vivace da parte di una ragazza diagnosticata a 21 anni. Avvincente, intercalato da 17 ricette per celiaci e simpatiche vignette. L'argomento è di attualità e il testo può essere di grande aiuto sia per coloro che sono diagnosticati da adulti, sia per chiunque (parenti, amici, medici, personale scolastico ecc.) abbia a che fare con persone affette da questa sindrome.

Anno: 
2 001
ISBN: 
9788887139280
Autori: 
Grande Alessandra E
Editore: 
Il Leone Verde

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cheesecake
Olio al peperoncino
Miele di tarassaco
Lidia Bastianich

Libri consigliati:

Olio di oliva di Mauro Amelio

Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici

Libro: La cucina portoghese

La cucina portoghese

Libro: La cucina portoghese. In questo libro, della collana I grandi libri della cucina Internazionale, sono raccolte tante ricette della cucina...
Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo

Il grande libro dei cuochi

"Il grande libro dei cuochi" è una enciclopedia illustrata della cucina mondiale di Gualtiero Marchesi, in cui 18 tra i più grandi chef del mondo (...
Cover del ibro: Mettici il cuore. Di Anonino Cannavacciuolo. 2017

Mettici il cuore

Libro: Mettici il cuore. Di Antonino Cannavacciuolo. In questo suo ultimo libro, lo chef Antonino Cannavacciuolo, il salvatore delle "cucine da...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda