In punta di coltello

Libro sulla carne: In punta di coltello. Di Fabrizio Nonis

Il libro In punta di coltello di Fabrizio Nonis risponde a molte domande domande sulla carne. Quali tagli dobbiamo chiedere in macelleria per ottenere un buon arrosto? Come cuinare al meglio in cucina da un tacchino o da una faraona? Come capire se la carne che stiamo acquistando è buona? Quali e quante razze bovine o suine vengono allevate in Italia e quali sono i tagli più utilizzati? A queste e a molte altre domande Fabrizio Nonis ha dato in questo volume-ricettario (corredato dalle illustrazioni di Stella Ferrara) una risposta, per orientare il consumatore “carnivoro” nel complesso mondo della carne.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788889846629
Autori: 
Fabrizio Nonis
Editore: 
Terra Ferma

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cirò
Un sasso rotola di P. Leemann
Coperture del cake design
Il Natale in USA

Libri consigliati:

Libro di Pietro Leemann: Diario di un cuoco

Diario di un cuoco

"Cucinare è un atto di grande responsabilità: la qualità di quello che facciamo è garantita dal rispetto delle regole, che nella maggior parte dei...
Libro: Cuoco Andata e ritorno. Di Davide Oldani

Cuoco Andata e ritorno

Libro: Cuoco Andata e ritorno. Di Davide Oldani. Un viaggio attraverso le esperienze di un giovane cuoco, Davide Oldani, che si è affermato con forza...
La cucina italiana. Il grande ricettario. Di Gualtiero Marchesi

La cucina italiana. Il grande ricettario

In questo libro il maestro Gualtiero Marchesi illustra 1200 preparazioni della cucina classica italiana familiari e regionali, interpretate e...
Libro: La pizza. Una storia contemporanea. Di Luciano Pignataro

La Pizza. Una storia contemporanea

Nel libro, uscito nel 2019, di Luciano Pignataro, esperto enogastronomico, La pizza. Una storia contemporanea, viene narrata l’origine napoletana...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda