Il pan'ino

Libro: Il pan'ino

Vasta scelta di ricette di panini. Anche se spesso il panino è considerato un ripiego ad un pasto vero e proprio perchè veloce da preparare, questo libro dimostra che si possono creare davvero tanti gustosissimi panini
scegliendo gli ingredienti, la materia prima migliore. Si trovano i panini classici come “bresaola, parmigiano e pomodoro”, quelli più golosi e di sapore forti, come “’nduja e gorgonzola”, quelli vegetariani come “pecorino allo zafferano, zucchine e mostarda di peperoni” oppure marittimi quali “acciughe, stracci di bufala e scorza di limone”.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788896621721
Autori: 
Di Marco M. Teresa
Frassica Alessandro
Editore: 
Guido Tommasi Editore-Datanova

Forse ti potrebbe interessare anche...

Festival cucina italiana 2019
Patata Vitelotte
Rimedi della nonna
Litchi

Libri consigliati:

Tutti a tavola! Libro de La prova del cuoco

Tutti a tavola!

Un nuovo appuntamento con i protagonisti della "Prova del cuoco" e le loro ricette. Un libro da dividere in tre. Tra una bionda conduttrice golosa e...
Libro: Il gioco della pizza di Gabriele Bonci

Il gioco della pizza

Libro: Il gioco della pizza. Di Gabriele Bonci. Se pensate che sulla pizza non ci sia più nulla da imparare, che tutto sia stato già detto e che ne...
Libro: Fare il pane con la macchina del pane

Fare il pane con la macchina del pane

Libro: Fare il pane con la macchina del pane. Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e...
Libro: Pasta lunga e corta

Pasta lunga e corta

Dedicato alla pasta secca in formato lungo e corto, questo volume presenta un'ampia e gustosa "enciclopedia" di specialità, descritte una per una e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda