Funghi (Illustrati)

Libro: Tutto Funghi. Guida ilustrata

Questo manuale offre le informazioni necessarie per orientarsi nello sterminato mondo dei funghi: da quelli mangerecci a quelli non commestibili oppure velenosi. La descrizione puntuale delle specie è corredata da utili nozioni per imparare a riconoscerli, per sapere dove e quando raccoglierli.

Anno: 
2 003
ISBN: 
9788837020200
Autori: 
Stecchi Guido
Editore: 
Mondadori Electa

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pasticcini al cioccolato
Pane tipico Lombardia
Manifesto Fiera nazionale del porcino
Tortelli di zucca

Libri consigliati:

Libro: Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto

Frolla & sfoglia

"Frolla & sfoglia", un libro di Michel Roux, sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di...
Libro: Croissant e biscotti di Luca Montersino e Sammartini Roberto

Croissant e biscotti

Libro: Croissant e biscotti. Di Luca Montersino. Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio...
L'oliveto familiare

L'oliveto familiare

Questo manuale è rivolto a tutti coloro che cercano informazioni di base sulla biologia dell’olivo e su come gestire in modo semplice e razionale un...
Libro: Le mie 24 ore dolci di Gianluca Fusto

Le mie 24 ore dolci

In questo volume, Gianluca Fusto mette a disposizione la sua esperienza per rendere accessibili a tutti creazioni di alta pasticceria. Una selezione...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda