Birra. Tecniche e istruzioni...

...per preparare a casa propria un prodotto genuino

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra fatta in casa con amore e con ingredienti scelti con cura. Il lavoro artigianale viene approfondito in ogni sua fase, secondo i requisiti di un prodotto naturale. Per sapere dove e quando la produzione casalinga consente qualche tocco personale rispetto a quella industriale.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788882592103
Autori: 
Guzzi Alessandro
Editore: 
Ulysse Network

Forse ti potrebbe interessare anche...

Festival cucina italiana 2019
Patata Vitelotte
Rimedi della nonna
Litchi

Libri consigliati:

Tutti a tavola! Libro de La prova del cuoco

Tutti a tavola!

Un nuovo appuntamento con i protagonisti della "Prova del cuoco" e le loro ricette. Un libro da dividere in tre. Tra una bionda conduttrice golosa e...
Libro: Il gioco della pizza di Gabriele Bonci

Il gioco della pizza

Libro: Il gioco della pizza. Di Gabriele Bonci. Se pensate che sulla pizza non ci sia più nulla da imparare, che tutto sia stato già detto e che ne...
Libro: Fare il pane con la macchina del pane

Fare il pane con la macchina del pane

Libro: Fare il pane con la macchina del pane. Più di cento ricette semplici e gustose per sfornare un pane fragrante come quello del panettiere e...
Libro: Pasta lunga e corta

Pasta lunga e corta

Dedicato alla pasta secca in formato lungo e corto, questo volume presenta un'ampia e gustosa "enciclopedia" di specialità, descritte una per una e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda