Richiamati per rischio microbiologico Fiammiferi di Speck da MD e ritirato salame di cinghiale Pepe Nero

Controlla se hai acquistato i lotti richiamati

Dalla catena MD è stato diramato sul sito del Ministero della Salute il richiamo per un lotto di Fiammiferi di speck per sospetta presenza di Listeria monocytogenes e sempre dal Ministero è stato pubblicato il richiamo per un lotto di salame di cinghiale Pepe Nero per sospetta presenza di Salmonella gruppo C1. Di seguito le caratteristiche dei prodotti richiamati e come comportarsi nel caso di acquisto.

Ultimi richiami di aprile 2021
Richiamati Fiammiferi di Speck e salame di cinghiale Pepe Nero

Lotti e caretteristiche dei prodotti richiamati

Di seguito le caratteristiche dei prodotti richiamati e segnalati dal Ministero della salute.

1. Fiammiferi di speck ritirati da MD

Data del richiamo: 9/04/2021
Marchio del prodotto: La Fattoria
Denominazione di vendita: Fiammiferi di Speck 90 gr
Commercializzato a nome: MD spa
Nome del produttore: Furlotti & C. srl
Sede dello stabilimento: Via F. Santi, 1 - 43014 MEDESANO (PR)

Lotto: 410164
Descrizione peso/volume unità di vendita: 90 gr
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 27-04-2021

Motivo del richiamo: Sospetta presenza di Listeria monocytogenes.
Avvertenze: non consumare, restituire al punto vendita.

2. Pepe Nero salame di cinghiale

Data del richiamo: 7/04/2021
Marchio del prodotto: Renzini
Denominazione di vendita: Pepe Nero salame di cinghiale
Commercializzato a nome: Renzini spa
Nome del produttore: Renzini spa
Sede dello stabilimento: Via D. Renzini, 2 Montecastelli (PG)

Lotto: 61104910
Descrizione peso/volume unità di vendita: 0,200 Kg
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 24-04-2021

Motivo del richiamo: Sospetta presenza di Salmonella gruppo C1.
Avvertenze: non consumare, restituire al punto vendita.

FONTE: Ministero della Salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cirò
Un sasso rotola di P. Leemann
Coperture del cake design
Il Natale in USA

Libri consigliati:

Libro di Pietro Leemann: Diario di un cuoco

Diario di un cuoco

"Cucinare è un atto di grande responsabilità: la qualità di quello che facciamo è garantita dal rispetto delle regole, che nella maggior parte dei...
Libro: Cuoco Andata e ritorno. Di Davide Oldani

Cuoco Andata e ritorno

Libro: Cuoco Andata e ritorno. Di Davide Oldani. Un viaggio attraverso le esperienze di un giovane cuoco, Davide Oldani, che si è affermato con forza...
La cucina italiana. Il grande ricettario. Di Gualtiero Marchesi

La cucina italiana. Il grande ricettario

In questo libro il maestro Gualtiero Marchesi illustra 1200 preparazioni della cucina classica italiana familiari e regionali, interpretate e...
Libro: La pizza. Una storia contemporanea. Di Luciano Pignataro

La Pizza. Una storia contemporanea

Nel libro, uscito nel 2019, di Luciano Pignataro, esperto enogastronomico, La pizza. Una storia contemporanea, viene narrata l’origine napoletana...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda