Frittata a fiammifero
- Numero persone: 4
-
Tempo: 40 minuti
-
Bambini: adatto ai bambini
-
Celiachia: non contiene glutine
-
Difficoltà: molto facile
- Questa frittata con patate fritte e formaggio è molto gustosa ed amata dai bambini.
Ingredienti per Frittata a fiammifero
- Patata 2
- Uova di gallina 4
- Latte vaccino 1 cucchiaio
- Groviera grattugiato 80 gr
- Olio extra vergine d’oliva qb
- Sale 1 pizzico
- Pepe 1 pizzico
Procedimento per Frittata a fiammifero
- Sbucciate le patate, tagliatele a fiammifero e friggetele in olio d’oliva caldo.
- In una ciotola sbattete le uova col latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato.
- Mettete le patate fritte in un padella unta di olio, fate scaldare e versatevi le uova.
- Cuocete la frittata da entrambe le parti.
- Servite subito.
Varianti
Il formaggio groviera può essere sostituito con altro tipo di formaggio.