Branzino al curry
- Numero persone: 4
-
Tempo: 30 minuti
-
Bambini: adatto ai bambini
-
Celiachia: contiene glutine
-
Difficoltà: molto facile
Facile e veloce ricetta per il branzino (spigola). Il branzino lessato viene aromatizzato con un sugo speziato al curry.
Ingredienti per Branzino al curry
- Spigola o branzino (Branzino) 1
- Curry 2 cucchiaini
- Cipolla tritata 1
- Carota 1
- Limone mezzo
- Farina 00 3 cucchiai
- Olio di oliva 3 cucchiai
- Sale qb
- Pepe qb
Procedimento per Branzino al curry
- Pulite il branzino e lessatelo in acqua salata con la cipolla, la carota, il sedano e il succo di limone.
- Dopodichè toglietelo dal tegame e mettetelo in un vassoio.
- Intanto preparate una salsa cuocendo in un tegame l’olio con il curry e la farina per qualche minuto.
- Aggiungete 1/2 litro del sugo di cottura del pesce e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
- Versate questa salsa sul pesce e servite.