Baccalà con polenta abbrustolita
- Numero persone: 4
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Tempo: 40 minuti
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Bambini: adatto ai bambini
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Celiachia: contiene glutine
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Difficoltà: molto facile
Secondo piatto nutriente e gustoso, realizzato con ingredienti semplici come il baccalà e la polenta fa apprezzare i sapori della tradizione.
Ingredienti per Baccalà con polenta abbrustolita
- Baccalà già ammollato 800 gr
- Cipolla 450 gr
- Pomodoro maturi 400 gr
- Farina 00 qb
- Olio extra vergine d’oliva 5 cucchiai
- Olio di semi vari qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Polenta bergamasca abbrustolita a fette
Procedimento per Baccalà con polenta abbrustolita
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- Imbiondire le cipolline affettate in olio di oliva, unire i pomodori sbucciati e tagliati a filetti, sale, pepe e far restringere il sugo.
- Dopo aver infarinato i pezzi di baccalà, friggerli nell’olio di semi, salarli e peparli.
- Farli poi insaporire per 15 minuti nel sugo.
- Servire con le fette di polenta abbrustolite sulla griglia.