Spelucchino

Indispensabile piccolo coltellino per i più svariati usi in cucina

Spelucchino
Coltello spelucchino

Il coltello denominato "spelucchino", è un coltello con una lama che può essere dritta o ricurva e di lunghezza ridotta (6-11 cm), e con manico corto. 

Informazioni generali

È adatto soprattutto per tagliare verdura o togliere la pelle a verdura e frutta. La lama, corta, può essere dritta, seghettata o curva (a becco).

Utilizzo principale

Per pelare e tagliare velocemente e con precisione verdura e frutta.

Tipi di spelucchino

Esistono due tipi di spelucchino, uno a lama curva e uno a lama dritta.

Reperibilità e costo

È facilmente reperibile e solitamente ha un costo contenuto.
Spelucchino scelto da noi.

↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Strutto
Filetto
Tagliatelle alla Moiarola
Orata

Libri consigliati:

Libro: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Di Igles Corelli

Selvaggina.

Libro: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Un libro scritto dal grande chef Igles Corelli che raccoglie una serie di ricette ed informazioni sulla...
Libro: Biscotti

Biscotti

Il libro, Biscotti, suddiviso in tre capitoli, è interamente dedicato alla preparazione di piccoli bocconcini golosi da preparare nel forno di casa,...
Libro: Dolcezze senza glutine

Dolcezze senza glutine

Libro: Dolcezze senza glutine. Molti di noi sono intolleranti al glutine e per questo sono costretti a seguire una dieta rigorosa e a rinunciare a...
Libro: Cento risposte sul colesterolo

Cento risposte sul colesterolo

Questo è un ottimo libro per chi volesse qualche utile informazione in caso di colesterolo alto. Ma quale è il limite del colesterolo? Fino ad una...

I vostri commenti

Bello, bello bello bello! me lo regalate?

Eccezionale! Non ne conoscevo l'esistenza. E' molto utile in cucina: per spellare, tagliare e per tante altre cose. Grazie per il suggerimento.

Lascia un commento o una domanda