Speciale trucchi e consigli in cucina

Tanti utili trucchi e consigli per renderti la vita facilissima in cucina soprattutto se sei alle prime armi. Questi trucchi, spesso antichi, come si suol dire "della nonna", saranno utilissimi anche a chi ha già un po' di esperienza ai fornelli. Come rendere croccanti le patatine fritte, come pulire pentole e padelle che sembrerebbero ormai perse, come fare una pizza perfetta, come organizzare la cena di Natale senza stressarsi, come rendere l'aglio digeribile e senza causi spiacevoli incovenienti, e tanto altro ancora.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Salame di cioccolato
Coste della croce
Baccalà con castagne sedano e capperi
Crespelle (crêpes) di zucca

Libri consigliati:

Libro: Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia

Il Giappone in cucina

La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, piatti orientali oggi tanto in voga, ma anche di molte altre ricette che spesso non si...
Libro: Oggi (vi) cucino io. Viaggio nella cucina regionale italiana: ricette, ricordi e varia umanità

Oggi (vi) cucino io

Due amici, una sola passione: la cucina. Renato Brunetta (ministro, qui nelle insolite vesti di cuoco) e Fabrizio Nonis (macellaio-gastronomo noto al...
Libro di Alessandro Borghese: Tu come lo fai?

Tu come lo fai?

"Chef, ma tu come lo fai?". Quante volte Alessandro Borghese si sente ripetere questa frase, per la strada, in sosta a un semaforo, durante le sue...
Libro: Congelare e surgelare

Congelare e surgelare

Libro: Congelare e surgelare. Per rispondere alla perenne mancanza di tempo, tanti suggerimenti e consigli per organizzare una ricca dispensa di...

I vostri commenti

molto molto interessante!!

Lascia un commento o una domanda