Tutto il sapore che vuoi

50 ricette di cucina vegetariana

Tutto il sapore che vuoi

“La cucina vegetariana ci fa riscoprire sapori antichi riaccordandoci con lo scorrere del tempo e delle stagioni”
così lo Chef Antonino Cannavacciuolo introduce il suo ultimo libro di ricette dal titolo Tutto il sapore che vuoi.
I vegetariani salveranno il mondo, o almeno così sembra a giudicare dalle ultime notizie. Meno bovini uccisi per la macellazione, meno consumo di carne, meno spreco di acqua e risorse naturali. Insomma, i vegetariani sembrano proprio essere un toccasana per l’intero pianeta. Certo, tutto molto bello, ma sta di fatto che essere vegetariani non è una passeggiata, richiede molta forza. La stessa forza che serve a rincorrere un sogno. Per questo, si può dire che io e i vegetariani ci capiamo, pur non condividendo la stessa dieta.

Così, dopo i successi dei miei precedenti libri, il mio sesto libro, “Tutto il sapore che vuoi” è un libro dedicato ai vegetariani. 50 ricette per entrare in contatto con la natura cucinando, imparando a conoscerla, a capirla e ad assecondarla. 50 ricette per tutti coloro che, pur non essendo vegetariani possono, devono, o vogliono diminuire il loro consumo di carne.

Grazie a questo libro, imparerai a stupire tutti in cucina, dall’antipasto al dolce.

Anno: 
2 019
ISBN: 
880624079X
Editore: 
Einaudi

Forse ti potrebbe interessare anche...

#ioreasto a casa consigli
Abbinamenti vino cibo curiosi e da evitare
Ricetta del Cuoco nero Maurizio Santin: Torta tenerella
Richiami alimentari Luglio 2020

Libri consigliati:

Libro: Le ricette per l'alimentazione naturale del bambino

Le ricette per l'alimentazione naturale del bambino

Libro: Le ricette per l'alimentazione naturale del bambino. Carboidrati, proteine, grassi, minerali, vitamine, enzimi. Di quali sostanze ha bisogno...
Libro di Laura Rangoni: La cucina bolognese in oltre 450 ricette tradizionali. Tutti i trucchi e i segreti per ricreare i sapori autentici di una tradizione ricca e gustosa di L. Rangoni

La cucina bolognese in oltre 450 ricette tradizionali

Per un bolognese il cibo non è solo cibo, ma una forma di arte, quando non una vera e propria "religione". Il libro è scritto da Laura Rangoni.
Pure tu vuoi fare lo chef? Di Antonino Cannavacciuolo

Pure tu vuoi fare lo chef?

La prima volta che Antonino Cannavacciuolo ha messo piede in una cucina professionale aveva circa otto anni: era la cucina di un grande albergo di...
Libro: Divertiti cucinando. GialloZafferano

Divertiti cucinando. GialloZafferano

Libro: Divertiti cucinando. GialloZafferano. 105 ricette raccolte da Sonia Peronaci di Giallo Zafferano per raccontarvi la storia di un amore: quello...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda