Stevia

Il dolcificante naturale

Libro sulla Stevia di Simonsohn Barbara

La Stevia è un dolcificante naturale ottima alternativa allo zucchero e ai dolcificanti artificiali, addolcisce senza apportare calorie, quindi il suo consumo è consigliato in casi di obesità o di diabete. Inoltre non ha effetti collaterali ed è ricca di minerali essenziali e vitamine utili a rafforzare il sistema immunitario. Nel libro viene descritta la Stevia e alcune ricette con la tabella di conversione relativa al potere dolcificante della Stevia confrontata con quello dello zucchero. Si può dolcificare tutto con la Stevia dai succhi di frutta, alle marmellate fino alle torte: tutto senza calorie!

Vedi anche la pagina sulla Stevia.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788848126717
Autori: 
Simonsohn Barbara
Editore: 
Tecniche Nuove

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pietra ollare
Daikon
Riso con pollo al curry e latte di cocco
Lingua cotta

Libri consigliati:

Libro: La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India

La cucina asiatica

Libro: La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India. Una raccolta di piatti tipici della cucina asiatica: non solo riso, ma anche...
Libro: Oggi scegli tu. Di Beppe Bigazzi

Oggi scegli tu.

Oggi scegli tu di Beppe Bigazzi. L'autore del volume ci invita a recuperare un rapporto più sano e naturale con il cibo riscoprendo i valori più...
Libro: Stop al colesterolo. Combatterlo senza rinunciare alla buona tavola

Stop al colesterolo

Una prima parte di questo volume è dedicata a illustrare gli aspetti medico-scientifici del colesterolo, con informazioni serie e comprovate,...
Libro: Il potere curativo della papaia

Il potere curativo della papaia

La papaia, oltre a essere un ottimo frutto dal sapore gradevole ha notevoli proprietà anti-infiammatorie da poter essere considerato un rimedio...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda