Scuola di cucina. Tecniche e ricette di base

Copertina Scuola di cucina. Tecniche e ricette di base

Indispensabile libro per imparare tutto in cucina. Impara a conoscere la funzione dei tipi di utensili, delle padelle e delle pentole e gli utilissimi consigli per fare la spesa e per avere ordine e organizzazione in dispensa. Potrai conoscere anche i cereali, legumi, spezie, frutta e verdura, consigli e tecniche per preparare, surgelare e cuocere la carne, il pollame, il pesce, la verdura e la frutta. Inoltre una ricchissima sezione di ricette per la preparazione di pasta fresca, pane, impasti di base, creme, burri composti, olii aromatici, ripieni, salse e paté... Questo libro è davvero una scuola di cucina corredata da bellissime ed eloquenti fotografie, consigli e spiegazioni per cucinare come un grande chef.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788844031534
Autori: 
Autori vari
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Strutto
Filetto
Tagliatelle alla Moiarola
Orata

Libri consigliati:

Libro: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Di Igles Corelli

Selvaggina.

Libro: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Un libro scritto dal grande chef Igles Corelli che raccoglie una serie di ricette ed informazioni sulla...
Libro: Biscotti

Biscotti

Il libro, Biscotti, suddiviso in tre capitoli, è interamente dedicato alla preparazione di piccoli bocconcini golosi da preparare nel forno di casa,...
Libro: Dolcezze senza glutine

Dolcezze senza glutine

Libro: Dolcezze senza glutine. Molti di noi sono intolleranti al glutine e per questo sono costretti a seguire una dieta rigorosa e a rinunciare a...
Libro: Cento risposte sul colesterolo

Cento risposte sul colesterolo

Questo è un ottimo libro per chi volesse qualche utile informazione in caso di colesterolo alto. Ma quale è il limite del colesterolo? Fino ad una...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda