Macarons. Cook'in box

Con gadget

Macarons. Cook'in box. Con gadget, libro di Arnoult Natasha

A Parigi le vetrine delle pasticcerie sono un'esplosione di colore e di golosità grazie ai Macarons, pasticcini tondi e colorati croccanti e con un cuore morbido. I macarons sono a base di albumi, mandorle e zucchero. All'apparenza questi dolcetti sembrano difficili da realizzare: troppe le tecniche di base, troppi i trucchi che in realtà non lo sono, troppi i dettagli da memorizzare. Gerazie a questo libro potrete imparare a prepararli con semplicità e a farcirli con ripieni morbidi e gustosi. Preparare il macaron diventerà per voi terreno di gioco e di sperimentazione come lo è per appassionati e grandi chef. Inoltre questa scatola contiene tutti gli strumenti indispensabili: un sac à poche con sette beccucci e un tappetino in silicone con disegnata la circonferenza dei vostri macarons.

Anno: 
2 012
ISBN: 
9788896621530
Autori: 
Arnoult Natasha
Editore: 
Guido Tommasi Editore-Datanova

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pietra ollare
Daikon
Riso con pollo al curry e latte di cocco
Lingua cotta

Libri consigliati:

Libro: La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India

La cucina asiatica

Libro: La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India. Una raccolta di piatti tipici della cucina asiatica: non solo riso, ma anche...
Libro: Oggi scegli tu. Di Beppe Bigazzi

Oggi scegli tu.

Oggi scegli tu di Beppe Bigazzi. L'autore del volume ci invita a recuperare un rapporto più sano e naturale con il cibo riscoprendo i valori più...
Libro: Stop al colesterolo. Combatterlo senza rinunciare alla buona tavola

Stop al colesterolo

Una prima parte di questo volume è dedicata a illustrare gli aspetti medico-scientifici del colesterolo, con informazioni serie e comprovate,...
Libro: Il potere curativo della papaia

Il potere curativo della papaia

La papaia, oltre a essere un ottimo frutto dal sapore gradevole ha notevoli proprietà anti-infiammatorie da poter essere considerato un rimedio...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda