La quadratura dell'uovo

Di Carlo Cracco

Libro: La quadratura dell'uovo. Di Carlo Cracco

In questo libro, La quadratura dell'uovo, lo chef Carlo Cracco ci guida alla scoperta di inediti volti dell'uovo, mostrando come da tradizionale e semplice cibo possa divenire sorprendente sovrano della tavola e mutare la sua naturale forma in un goloso quadrato. Quattro sono le ricette descritte: tuorlo d'uovo marinato con asparagi bianchi e mandorle; tuorlo d'uovo marinato con frittata bianca di orzo al pepe di Sichuan; zuppa di patata con capperi secchi e uovo grattugiato; tuorlo d'uovo marinato al nero di seppia e ficoidea glacialis. Ma l'autore non si ferma all'uovo in veste casalinga, ci introduce altri temi ad esso legati. Al volume si abbina l'originale opera grafica dell'artista Claudio Papola.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788872660683
Autori: 
Carlo Cracco
Editore: 
Folini

Forse ti potrebbe interessare anche...

Fiadoni, dolci tipici pasquali abruzzesi
Risotto al castelmagno, miele e noci
Pezzonia o occhione

Libri consigliati:

Libro: Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento

Cracco. Sapori in movimento. Nella cucina italiana d'autore, fra i grandi della nuova generazione, Carlo Cracco spicca per l'inesauribile originalità...
Libro: Antipasti di verdure

Antipasti di verdure

Libro: Antipasti di verdure. Un volume dedicato all'universo della cucina vegetariana: piatti fantasiosi ed equilibrati che portano in tavola una...
Libro: Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2011

Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2011

La guida del Gambero Rosso versione anno 2011. Il famoso libro raccoglie indirizzi ed informazioni utili per trovare un ristorante premiato con i...
Libro: Il nuovo Artusi. L'arte di mangiare bene

Il nuovo Artusi. L'arte di mangiare bene

Libro: Il nuovo Artusi. L'arte di mangiare bene. Manuale pratico della cucina italiana di Pellegrino Artusi (il primo perché pubblicato nell'ormai...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda