Evviva la mozzarella!

Proposte gourmand con la Bufala campana

Libro: Evviva la mozzarella!

Rosanna Marziale, del ristorante Le Colonne di Caserta, è Ambasciatore della Mozzarella di Bufala nel mondo per il Consorzio di Tutela della Dop, per questo nessuno più di lei può raccontare in cucina questo squisito alimento? Un libro goloso e invitante per entrare nel mondo della mozzarella in tutte le preparazione che la vede protagonista, dolci e salate, in ricette sofisticate, ma realizzabili anche a casa: dalle arancine nella mozzarella ai cannelloni rucola e mozzarella, dalla sfoglia di pasta e porcini agli asparagi in crosta dorata, dai fagottini di radicchio ai bocconcini di sarde, pinoli e uva passa, dal cannellone croccante alla pizza al contrario. Per chiudere in bellezza, che dire della mozzarellacake, della crostata autunnale o del bianco e nero?

Anno: 
2 013
ISBN: 
9788858008447
Autori: 
Rosanna Marziale
Editore: 
Gribaudo

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pietra ollare
Daikon
Riso con pollo al curry e latte di cocco
Lingua cotta

Libri consigliati:

Libro: La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India

La cucina asiatica

Libro: La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India. Una raccolta di piatti tipici della cucina asiatica: non solo riso, ma anche...
Libro: Oggi scegli tu. Di Beppe Bigazzi

Oggi scegli tu.

Oggi scegli tu di Beppe Bigazzi. L'autore del volume ci invita a recuperare un rapporto più sano e naturale con il cibo riscoprendo i valori più...
Libro: Stop al colesterolo. Combatterlo senza rinunciare alla buona tavola

Stop al colesterolo

Una prima parte di questo volume è dedicata a illustrare gli aspetti medico-scientifici del colesterolo, con informazioni serie e comprovate,...
Libro: Il potere curativo della papaia

Il potere curativo della papaia

La papaia, oltre a essere un ottimo frutto dal sapore gradevole ha notevoli proprietà anti-infiammatorie da poter essere considerato un rimedio...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda