Cucina con il wok

Libro: Cucina con il wok. Di Ballureau Bruno

Libro: Cucina con il wok. Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata, stuzzicante, allegra, sana e leggera, mantenendo intatti i profumi, i sapori e le proprietà specifiche di ciascun alimento. 60 ricette gustose, inedite e originali, tutte facili da realizzare, tipiche dei vari paesi, vi faranno scoprire le sue infinite possibilità di utilizzo. Inoltre, tante idee per "stupire" e soprattutto per "accontentare" anche i palati più raffinati.
Vedi anche Tutto sul wok.

Anno: 
2 003
ISBN: 
9788845183164
Autori: 
Ballureau Bruno
Editore: 
Fabbri

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pietra ollare
Daikon
Riso con pollo al curry e latte di cocco
Lingua cotta

Libri consigliati:

Libro: La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India

La cucina asiatica

Libro: La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India. Una raccolta di piatti tipici della cucina asiatica: non solo riso, ma anche...
Libro: Oggi scegli tu. Di Beppe Bigazzi

Oggi scegli tu.

Oggi scegli tu di Beppe Bigazzi. L'autore del volume ci invita a recuperare un rapporto più sano e naturale con il cibo riscoprendo i valori più...
Libro: Stop al colesterolo. Combatterlo senza rinunciare alla buona tavola

Stop al colesterolo

Una prima parte di questo volume è dedicata a illustrare gli aspetti medico-scientifici del colesterolo, con informazioni serie e comprovate,...
Libro: Il potere curativo della papaia

Il potere curativo della papaia

La papaia, oltre a essere un ottimo frutto dal sapore gradevole ha notevoli proprietà anti-infiammatorie da poter essere considerato un rimedio...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda