Buono sano naturale

Ricette e consigli per il benessere

Buono, sano, naturale

Tutta la verità su dieta mediterranea, farine raffinate, bevande vegetali… ma anche sul ruolo del buon cibo per prevenire e contrastare malattie croniche del nostro tempo quali ipertensione, aterosclerosi, colon irritabile. Il legame fra cibo e salute è sempre più concreto.
Lo dimostrano decenni di dieta mediterranea (non a caso il popolo italiano è uno dei più longevi), come pure le ultime scoperte scientifiche.
Questo libro, scritto da una chef-autrice di best seller e da una dottoressa nota come divulgatore scientifico, spesso definita health influencer, è un viaggio nel mondo della nutrizione e del benessere, ma anche un ricettario per mettersi alla prova con preparazioni e ingredienti.
Un libro completo per acquisire consapevolezza su quello che mangiamo ogni giorno e per portare in tavola piatti sempre nuovi, ricchi di gusto e di salute.

Anno: 
2 023
ISBN: 
9788858045282
Autori: 
Sara Papa
Carla Bruschelli
Editore: 
Gribaudo

Forse ti potrebbe interessare anche...

Spigola o branzino
Spreco alimentare
Olio di semi di arachide
Cipolle di Cannara

Libri consigliati:

Libro: Happy Hour. 80 cocktail classici

Happy Hour. 80 cocktail classici

Libro: Happy Hour. 80 cocktail classici. Un set, completo degli strumenti essenziali per avvicinarsi all'arte del mixologist e preparare ottimi...
Libro: Dizionario enciclopedico dei formaggi

Dizionario enciclopedico dei formaggi

Dizionario enciclopedico dei formaggi. L'Istituto Nazionale di Sociologia Rurale - INSOR - svolge un ruolo primario nello studio delle strutture...
Libro: Joia. I nuovi confini della cucina vegetariana. Di Pietro Leemann

Joia

La creatività di Pietro Leemann, un personaggio unico nel mondo della grande cucina, rifugge dalle comode semplificazioni. Cucina "naturale", come è...
Copertina La cucina reinventata. Ferran Adrià l'uomo che ha cambiato il nostro modo di mangiare

La cucina reinventata

La prima biografia completa di Ferran Adrià. Il volume offre una disamina della rivoluzione culinaria compiuta dal celebre chef, dagli esordi come...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda