Brioche per tutti

Con la pasta madre. Di Antonella Scialdone

Brioche per tutti con la pasta madre

Un testo che offre un ricco ed originale repertorio di ricette per la pasta brioche all'italiana.

Vengono illustrati 4 impasti base: dolce, salato, vegano e special (con farina di farro), proposti con le relative ricette, che possono essere combinati anche in maniera libera, seguendo i propri gusti o preferenze. 

Viene proposto un elaborato gioco sulle forme e sui colori per impreziosire buffet per feste e ricorrenze, utilizzando la pasta madre e farine biologiche. 

Un testo smart e divertente con mille spunti per giocare con l'arte degli impasti. 

Indice

  • La pasta madre
  • L'impasto
  • Impasti base
  • Gli attrezzi
  • Brioche dolci
  • Brioche salate
  • Brioche vegane
Anno: 
2 017
ISBN: 
8850655444
Autori: 
Scialdone Antonella
Editore: 
Edagricole-New Business Media

Forse ti potrebbe interessare anche...

Guida alla degustazione del vino
Logo di Slow Food
Bambino che beve acqua
Coppapasta

Libri consigliati:

Libro: L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa di Guerrini Olindo

L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa

Con la prefazione dello chef Bruno Barbieri che valorizza l'attualità delle ricette raccolte da Olindo Guerrini.13 capitoli e 800 ricette per un...
Libro: Guarire con il cibo. 300 ricette di cucina e rimedi naturali

Guarire con il cibo

Guarire con il cibo. Giusi De Francesco in tutti questi anni di studio e confronto quotidiano con i più comuni disturbi e anche gravi patologie ha...
Libro: Le mie 24 ore dolci di Gianluca Fusto

Le mie 24 ore dolci

In questo volume, Gianluca Fusto mette a disposizione la sua esperienza per rendere accessibili a tutti creazioni di alta pasticceria. Una selezione...
Libro: Dolcezze senza glutine

Dolcezze senza glutine

Libro: Dolcezze senza glutine. Molti di noi sono intolleranti al glutine e per questo sono costretti a seguire una dieta rigorosa e a rinunciare a...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda