Aceto, come fare

Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Libro: Aceto. Come fare. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Questo volume è rivolto a coloro che vogliono iniziare una fabbricazione casalinga di aceto, rifiutando conservanti e additivi. Si otterrà così una sostanza naturale, viva, ricca di quelle doti medicamentose e salutari che l'hanno resa celebre. Fare l'aceto in casa è appagante, gratificante ed economico.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788882592080
Autori: 
Guzzi Alessandro
Editore: 
Ed. Ulysse Network

Forse ti potrebbe interessare anche...

Strutto
Filetto
Tagliatelle alla Moiarola
Orata

Libri consigliati:

Libro: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Di Igles Corelli

Selvaggina.

Libro: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Un libro scritto dal grande chef Igles Corelli che raccoglie una serie di ricette ed informazioni sulla...
Libro: Biscotti

Biscotti

Il libro, Biscotti, suddiviso in tre capitoli, è interamente dedicato alla preparazione di piccoli bocconcini golosi da preparare nel forno di casa,...
Libro: Dolcezze senza glutine

Dolcezze senza glutine

Libro: Dolcezze senza glutine. Molti di noi sono intolleranti al glutine e per questo sono costretti a seguire una dieta rigorosa e a rinunciare a...
Libro: Cento risposte sul colesterolo

Cento risposte sul colesterolo

Questo è un ottimo libro per chi volesse qualche utile informazione in caso di colesterolo alto. Ma quale è il limite del colesterolo? Fino ad una...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda