Tagliatelle funghi e porri
Ricetta: Tagliatelle funghi e porri
Numero persone:
4
Tempo:
30 minuti
Bambini:
adatto ai bambini
Celiachia:
contiene glutine
Difficoltà:
molto facile
Facilissima e veloce ricetta con i funghi.
Informazioni operative
Ingredienti per Tagliatelle funghi e porri
Tagliatelle
tipo paglia e fieno
250
2
Prezzemolo
tritato
2
cucchiai
Olio extra vergine d’oliva
4
cucchiai
Procedimento per Tagliatelle funghi e porri
- Affettate i funghi e pulite i porri.
- Poneteli in una teglia con l’olio e insaporiteli con l’alloro, i chiodi di garofano, l’olio ed il prezzemolo tritato.
- Cuocete per mezz’ora circa, con il coperchio.
- Cuocete le tagliatelle al dente e fate saltare nel sugo.
↑ Vai all’indice
Forse ti potrebbe interessare anche…
Libri consigliati:
Ricette straordinarie per il diabete
Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Cuochi si diventa – Vol. 2
Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini
Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io
In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda