Orecchiette con zucchine

Orecchiette con zucchine

Ingredienti 

Orecchiette: 400 gr
Zafferano: 1 bustina
Panna: 100 gr
Olio extra vergine d’oliva: 3 cucchiai
Parmigiano grattugiato: qb
Pepe: 1 manciata

Procedimento

  1. Spuntate le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle.
  2. Far dorare in una casseruola con l’olio l’aglio sbucciato e tagliato a metà.
  3. Unire le zucchine e farle rosolare per 20 minuti.
  4. Salarle a metà cottura.
  5. Sciogliere lo zafferano nella panna, e versare il composto sulle zucchine.
  6. Mescolare e far addensare la salsa per 2 minuti.
  7. Intanto, cuocere le orecchiete al dente, scolarle, farle saltare nella casseruola con la salsa preparata, aggiungere una manciata di pepe e grana grattugiato.

Potrebbe interessarti anche