Frittata di carote
Ricetta: Frittata di carote
Numero persone:
4
Tempo:
20 minuti
Bambini:
adatto ai bambini
Celiachia:
contiene glutine
Difficoltà:
molto facile
Questa è la ricetta per una frittata dolcissima, deliziosa e amata anche dai bambini.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata di carote
4
Burro
qb
qb
Pepe
qb
Procedimento per Frittata di carote
- Raschiate le carote e grattugiatele.
- In una terrina sbattete le uova con sale e pepe;
- unite le carote, il formaggio a fettine, il pane.
- In una padella scaldate una noce di burro, versate il composto d’uova e cuocete la frittata da entrambe le parti.
- Servite su un piatto da portata, guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.
↑ Vai all’indice
Forse ti potrebbe interessare anche…
Libri consigliati:
Ricette straordinarie per il diabete
Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Cuochi si diventa – Vol. 2
Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini
Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io
In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda