Tutti frutti

Il libro di Roberto Valbuzzi

Tutti frutti. Di Roberto Valbuzzi. Libro 2017

Grazie a Roberto Valbuzzi, affascinante chef che abbiamo imparato a conoscere a La prova del cuoco, anche la frutta può essere protagonista. Non solo frutta per dessert e dolci o per il tipico spuntino, ma ingrediente principale in primi e secondi piatti o anche per piatti unici. Le mele, le pere, l'uva o le albicocche, i frutti più esotici come mango, papaya e ananas, in connubbi delizioso con risotti, carne o pesce, con i crostacei o con formaggi, millefoglie, tagliatelle, per dare vita a piatti raffinati e super colorati. Un libro da non perdere per chia ama la cucina sana, ma gustosa e che aggiunge piacere alla vita.

Anno: 
2 017
ISBN: 
9788839717023
Editore: 
RAI-ERI

Forse ti potrebbe interessare anche...

Moreno Cedroni
Frutto rambutan
Massimiliano Alajmo
Fregola sarda

Libri consigliati:

Libro: La cucina etica facile. Ricette e menù vegan per principanti, single e per chi ha poco tempo

La cucina etica facile

Avete preso la decisione di adottare un'alimentazione vegan, ma non sapete bene da dove cominciare e come organizzarvi? Siete curiosi di sperimentare...
Libro: Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce. A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta... È il nostro alfabeto preferito. Come ''L'...
Cover non disponibile

Natale a tavola.

Un libro che raccoglie tante ricette e racconti sui piatti della tradizione del più importante giorno di festa: il Natale.
Libro: Sushi

Sushi

Il sushi, tipico della cucina tradizionale giapponese è pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori. È un cibo popolarissimo in...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda