La cucina di Luigi Pomata

Libro: La cucina di Luigi Pomata

La cucina di Luigi Pomata. Il libro dello chef Luigi Pomata. Un giovane cuoco di successo internazionale e televisivo, interpreta la cucina dell'Isola di San Pietro: antichi piatti rivisitati e nuove felici invenzioni. Tutti i profumi e i sapori dei Paese del Mediterraneo.

Anno: 
2 003
ISBN: 
9788875290306
Autori: 
Luigi Pomata
Editore: 
Edizioni Il Golfo

Forse ti potrebbe interessare anche...

Uova Bio di Olivero Claudio
Capsule richiamate
Gelo di anguria, gelo di mellone
Grissini alla zucca

Libri consigliati:

Libro: Nobu west. La cucina di Nobu e l'Occidente Matsuhisa Nobuyuki

Nobu west

Primo libro dello chef giapponese Nobu Matsuhisa a essere scritto, concepito e fotografato (a Londra) per un pubblico occidentale, Nobu West...
Libro: Gusto acceso. I segreti della cottura a legna di Fabrizio Nonis

Gusto acceso

La cottura a legna mantiene da millenni il fascino arcaico e simbolico del ritrovarsi a mangiare attorno a un fuoco e del farsi attrarre dai suoi...
Libro: Bambini in festa! Di Natalia Cattelani

Bambini in festa!

Preparare una festa per i bambini può diventare davvero divertente soprattutto coinvolgendo anche i piccoli che adorano pasticciare con gli...
Copertina libro.Il pane della vita. Di Sara Papa

Il pane della vita

Ottobre 2016 - Esce il quinto libro di Sara Papa, la "Signora del pane". Di seguito il mio personale racconto e le mie emozioni, ma soprattutto...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda