Intolleranze alimentari

Guarire mangiando

Libro: Intolleranze alimentari. Guarire mangiando

Libro: Intolleranze alimentari. È solo da pochi anni che si è riusciti a capire che cosa distingue una persona allergica da una non allergica. Fino a qualche tempo fa l'allergia veniva considerata una sorta di malattia. Oggi sappiamo che è vero l'esatto contrario. Poiché tutti siamo allergici e intolleranti nei confronti delle sostanze che ci circondano. Questo libro, alla luce delle più recenti scoperte scientifiche, intende spiegare come sia possibile, agendo sull'ipersensibilità alimentare e sull'infiammazione che ne può derivare, ottenere la guarigione o la riduzione parziale della patologia. Attilio Speciani è medico chirurgo, specialista in Allergologia e Immunologia clinica e in Anestesiologia e Rianimazione; Francesca Speciani è una giornalista e consulente editoriale.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788845111785
Autori: 
Speciani Francesca
Speciani Attilio
Editore: 
Fabbri

Forse ti potrebbe interessare anche...

Moreno Cedroni
Frutto rambutan
Massimiliano Alajmo
Fregola sarda

Libri consigliati:

Libro: La cucina etica facile. Ricette e menù vegan per principanti, single e per chi ha poco tempo

La cucina etica facile

Avete preso la decisione di adottare un'alimentazione vegan, ma non sapete bene da dove cominciare e come organizzarvi? Siete curiosi di sperimentare...
Libro: Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce. A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta... È il nostro alfabeto preferito. Come ''L'...
Cover non disponibile

Natale a tavola.

Un libro che raccoglie tante ricette e racconti sui piatti della tradizione del più importante giorno di festa: il Natale.
Libro: Sushi

Sushi

Il sushi, tipico della cucina tradizionale giapponese è pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori. È un cibo popolarissimo in...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda