Il piccolo cucchiaio d'oro

Le migliori ricette della tradizione italiana

Libro: Il piccolo cucchiaio d'oro. Le migliori ricette della tradizione italiana

Libro: Il piccolo cucchiaio d'oro. Le ricette della migliore tradizione gastronomica italiana rivisitate con gusto moderno. Piatti appetitosi, facili e veloci da realizzare, tutti sperimentati con successo nella cucina professionale della redazione.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788861540118
Autori: 
Autori vari
Editore: 
Food Editore

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cucina peruviana
Tabella della frutta di stagione
Pomodoro Pachino IGP
Food blogger

Libri consigliati:

Libro: Sushi & susci. Di Moreno Cedroni

Sushi & susci

Questo libro "Sushi & susci" scritto dallo chef Moreno Cedroni raccoglie ricette e informazioni sul pesce, ma in particolare sul pesce crudo. ...
Libro: La cucina andalusa

La cucina andalusa

Libro: La cucina andalusa. Un libro dove si possono leggere tante ricette tradizionali della cucina spagnola, in particolare dell'andalusia. Il...
Cover Chef Portraits

Severino Salvemini. Chef portraits

 
Copertina Oggi cucini tu light di Antonella Clerici ed Evelina Flachi

Oggi cucini tu light

Con "Oggi cucini tu light" la protagonista della "Prova del cuoco" fa un piccolo strappo alla tradizione per un libro più fresco, leggero ed estivo,...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda