Carni rosse.

Ricette tratte da «il re dei cuochi»

Libro: Carni rosse. Ricette tratte da «il re dei cuochi»

Un utile ricettario per preparare tanti gustosi piatti utilizzando come alimento ed ingrediente principale la carne rossa.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788889104354
Autori: 
Giovanni Nelli
Editore: 
Centro Stampa Offset

Forse ti potrebbe interessare anche...

Vini rosati
Vini ungheresi
Piccolo cous cous di mais con verdurine croccanti
Nuova dieta vegetariana

Libri consigliati:

Libro: Peccati al cioccolato-Scuola di pasticceria di Luca Montersino

Peccati al cioccolato

Il cioccolato, re dei peccato di gola, protagonista nelle oltre 60 ricette che Luca Montersino propone in questo libro. Le tecniche di lavorazione...
Restaurant man. Vita, vino e cibo di Joe Bastianich

Restaurant man

Joe Bastianich si racconta nella sua biografia, un libro da leggere tutto d'un fiato, come un romanzo. Bastianich propone temi particolari e curiosi...
Libro: Dolci fatti in casa

Dolci fatti in casa

Libro: Dolci fatti in casa. Sentire il profumo dei biscotti fatti in casa, tagliare una torta morbida dalla glassa colorata o affondare il cucchiaino...
Libro: Il gelato fatto in casa di Kopfer Torrance

Il gelato fatto in casa

Libro: Il gelato fatto in casa. Con pochi, semplici ingredienti e una normale gelatiera, sarete in grado di realizzare gelati perfetti. Dalla...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda