Aceto Balsamico. Massimo Bottura

Libro: Aceto Balsamico. Di Massimo Bottura

Aceto Balsamico è il primo  libro scritto dallo chef della cucina molecolare Massimo Bottura nel 2005. In queste pagine Massimo Bottura, chef proprietario dell’Osteria Francescana, spiega come questo ingrediente antico sia sempre più attuale. L'aceto si abbina al dolce e anche al salato. Una goccia di aceto balsamico può trasformare un piatto in un "grande" piatto.
Vedi Biografia di Massimo Bottura.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788886174749
Editore: 
Bibliotheca Culinaria

Forse ti potrebbe interessare anche...

Moreno Cedroni
Frutto rambutan
Massimiliano Alajmo
Fregola sarda

Libri consigliati:

Libro: La cucina etica facile. Ricette e menù vegan per principanti, single e per chi ha poco tempo

La cucina etica facile

Avete preso la decisione di adottare un'alimentazione vegan, ma non sapete bene da dove cominciare e come organizzarvi? Siete curiosi di sperimentare...
Libro: Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce. A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta... È il nostro alfabeto preferito. Come ''L'...
Cover non disponibile

Natale a tavola.

Un libro che raccoglie tante ricette e racconti sui piatti della tradizione del più importante giorno di festa: il Natale.
Libro: Sushi

Sushi

Il sushi, tipico della cucina tradizionale giapponese è pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori. È un cibo popolarissimo in...

I vostri commenti

buon giorno, mi chiedevo, ma l'aceto balsamico puo' essere usato per la preparazione e la conservazione di sottoli e sottaceti, come melenzane ,carciofini, zucca, ecc. grazie

Lascia un commento o una domanda