I menù delivery in edizione limitata della Zafferano Week 2021
Zafferano Leprotto e Cosaporto.it festeggiano la Giornata Nazionale dello Zafferano con sei esclusivi menu delivery ovviamente a base di zafferano. Di seguito i menù in edizione limitata da ricevere direttamente a casa tua.
Non solo risotto alla milanese, lo zafferano sta proprio bene con tutto, dall’antipasto al dolce! Lo sanno bene Zafferano Leprotto e Cosaporto.it che, in occasione della Giornata Nazionale dello Zafferano, che si festeggia ogni anno il 30 ottobre, hanno scelto di rendergli omaggio per un’intera settimana con il supporto di 6 partner d’eccezione: Sadler, Ravioleria Sarpi, il Succo e il Verde un progetto di Base V Juicery, EGG, Pasticceria Enrico Rizzi Milano e AMMU – Cannoli Espressi Siciliani.
La Zafferano Week by Zafferano Leprotto e Cosaporto.it nasce grazie all’incontro tra due realtà ben radicate sul territorio che hanno in comune la volontà di portare nelle case degli italiani solo prodotti di altissima qualità, menu e ricette della tradizione con un pizzico di innovazione e fantasia: Zafferano Leprotto, lo zafferano dal sapore deciso con un profumo intenso e un colore rosso vivo, nato nel 1963 da un’autentica cultura aziendale fatta di passione, avanguardia e rispetto per la tradizione, e Cosaporto.it, il Quality Delivery che dal 2017 ha creato una vera e propria rete tra le eccellenze di Maestri e Artigiani del nostro Paese.
Con questi piatti, gli artigiani coinvolti raccontano come la polvere rossa dal sapore deciso di Zafferano Leprotto che dona gusto, profumo, colore e allegria a tutti i piatti, sia versatile e perfetta anche per essere abbinata con ingredienti inaspettati. Un turbinio di colore e sapore che entrerà in tutte le case e farà tendenza in città!
I menù delivery a base di zafferano
I menù delivery della Zafferano Week 2021 ideata e promossa da Zafferano Leprotto e Cosaporto.it sarà disponibile e ordinabile con consegna a casa tua o a chi vuoi tu in 2 ore, su www.cosaporto.it, in edizione limitata a Milano e provincia dal 23 al 30 ottobre:
Sadler
- Riso giallo alla milanese al salto con grana padano
- Riso da passeggio allo Zafferano Leprotto
- Ravioli di ossobuco con salsa allo Zafferano Leprotto e gremolada
Egg
- Riso alla milanese da passeggio allo Zafferano Leprotto
- Cous Cous alla trapanese con Zafferano Leprotto, pesce e gamberi
- Panna cotta allo Zafferano Leprotto con cialda croccante al pistacchi
Ravioleria Sarpi (Mercato Centrale)
- Ravioli cinesi con impasto allo Zafferano Leprotto e ripieno di carne di maiale
Il Succo e il Verde, un progetto di Base V Juicery
- Zuppa di zucca, carote e patate dolci allo Zafferano Leprotto (in vetro)
- Frullato allo Zafferano Leprotto
Pasticceria Enrico Rizzi Milano
- Leprotto Cream: il gelato allo Zafferano Leprotto
AMMU – Cannoli Espressi Siciliani
- Monoporzione semifreddo con mousse allo Zafferano Leprotto, zabaione, lamponi e caramello
Se vuoi invece realizzare uno dei piatti a casa, visita il sito leprotto.it e scopri tutte le ricette!