Vincenzo Marconi

Tra cucina tradizionale e cucina fusion

Vincenzo Marconi
Vincenzo Marconi

Vincenzo Marconi è un cuoco lombardo che ama unire alla cucina tradizionale quella fusion, unendo i sapori etnici a quelli tradizionali. Vincenzo Marconi si è fatto conoscere al grande pubblico grazie alla trasmissione televisiva "La Prova del Cuoco" di Rai 1.

Ultime notizie su Vincenzo Marconi

2019 - Lo rivediamo finalmente a La prova del cuoco su Rai1 con Elisa Isoardi.

2010 - Vincenzo Marconi si è trasferito in Spagna e lavora come chef presso il Caoba Restaurant di Madrid.

2009 - Vedi La nostra esperienza a La Fornace.

2016 - Vincenzo torna in Italia al ristorante La fornace di San Vittore Olona (MI).

Informazioni professionali

La storia

Ha lavorato come chef al ristorante La Fornace, a San Vittore Olona (MI). Nel 2010 Vincenzo Marconi si trasferisce a Madrid.

Chef Vincenzo Marconi
Vincenzo Marconi è un uomo ricco di passioni, dalla musica, suona la chitarra, al karate, alpinismo, tiro con l'arco.

La cucina

Vincenzo Marconi è un cuoco lombardo, che ama unire alla cucina tradizionale quella fusion, unendo i sapori etnici a quelli tradizionali.

Marconi a La prova del cuoco

Vincenzo Marconi
Vincenzo Marconi si è fatto conoscere e apprezzare dal grande pubblico soprattutto grazie alla trasmissione di Rai Uno "La prova del cuoco".

Dove lavora Marconi

Vincenzo Marconi è stato chef presso il ristorante La Fornace di San Vittore Olona vicino a Legnano (MI). Nel 2010 ha aperto un ristorante italiano a Madrid, ma nel 2016 è tornato a La Fornace a San Vittore Olona (MI).

Vedi La nostra esperienza a La Fornace.

↑ Vai all'indice

Contatti

↑ Vai all'indice

Informazioni anagrafiche

Data nascita: 
26/01/1965
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Moreno Cedroni
Frutto rambutan
Massimiliano Alajmo
Fregola sarda

Libri consigliati:

Libro: La cucina etica facile. Ricette e menù vegan per principanti, single e per chi ha poco tempo

La cucina etica facile

Avete preso la decisione di adottare un'alimentazione vegan, ma non sapete bene da dove cominciare e come organizzarvi? Siete curiosi di sperimentare...
Libro: Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce. A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta... È il nostro alfabeto preferito. Come ''L'...
Cover non disponibile

Natale a tavola.

Un libro che raccoglie tante ricette e racconti sui piatti della tradizione del più importante giorno di festa: il Natale.
Libro: Sushi

Sushi

Il sushi, tipico della cucina tradizionale giapponese è pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori. È un cibo popolarissimo in...

I vostri commenti

Hola Vincenzo, tempo che cerco di contattarti senza fortuna. Per favore mettiti in contatto con me. Grazie Adrian

Buongiorno Adrian, cercheremo di fare avere il tuo messaggio a VIncenzo :-)

Ciao Adrian... Vincenzo ha avuto un problema nel pubblicare il commento quindi te lo giro io :-)

"Ciao Adrian, anch'io tempo fa ho cercato di contattarti per darti il mio nuovo recapito. È da 4 anni che vivo e lavoro in Spagna. Sono chef di Caoba Restaurant, Paseo de Pintor Rosales 76 Madrid. Mi puoi vedere sul sito del ristorante www.caobarestaurant.com
Per contattarmi mi puoi contattare sulla personale del ristorante [email protected]
Spero di sentirti presto, se passi da Madrid vienimi a trovare.
Un abbraccio Vick"

Spero di esserti stata utile, a presto!
Federica

Vincenzo SEI UN CUOCO FAVOLOSO! Sei il migliore.

Ti ho visto anni fa alla Prova del cuoco e mi sei mancato quando te ne sei andato.
Ciao e auguri.

Lascia un commento o una domanda