Trucchi e consigli sul sedano
Trucchi, segreti, consigli e astuzie per migliorare la vita in cucina, soprattutto per utilizzare al meglio il sedano! Metti in pratica questi semplici suggerimenti per rendere il sedano digeribile e sempre verde…provare…per credere!
Digerire meglio il sedano
Per renderlo più digeribile e sempre verde è consigliabile “sbiancarlo”. Vedi Come si fa a sbianchire o sbiancare.
Come conservare il sedano?
Avvolgetelo nella carta alluminio e mettetelo in frigorifero.
Frullato contro la cellulite
Questo frullato è ideale per limitare la cellulite in quanto contiene potassio che ha proprietà diuretiche.
Ingredienti per 2 persone
- 1 bicchiere e mezzo di latte di riso
- 4 gambi di sedano freschissimi
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo macinati.
Preparazione
- Pulisci i gambi di sedano eliminando con molta cura i filamenti fibrosi
- Tagliali a tocchetti e mettili nel frullatore con tutti gli altri ingredienti.
- Aziona l’apparecchio fino a ottenere un composto omogeneo.
- Bevi subito.