Pasticcini al cioccolato
-
Tempo: 30 minuti
-
Bambini: adatto ai bambini
-
Celiachia: non contiene glutine
-
Difficoltà: facile
- Ottimi pasticcini al cioccolato. Ricetta molto facile.
Ingredienti per Pasticcini al cioccolato
Per 8 pasticcini.
- Cioccolato fondente 200 gr
- Cacao 2 cucchiai
- Burro 2 noci
- Uova di gallina 4 tuorli e 8 albumi
- Zucchero semolato 200 gr
- Zucchero a velo 100gr
Procedimento per Pasticcini al cioccolato
-
- Fondete il cioccolato col burro e aggiungete il cacao;
- unite i tuorli sbattuti;
- montate a neve gli albumi, aggiungete lo zucchero ed incorporate al composto di cioccolato;
- versare il tutto in 8 stampini e fate cuocere a 180° per 10 minuti;
- a cottura ultimata spolverizzate i pasticcini con lo zucchero a velo.