Frittata doppia piccante
Ricetta: Frittata doppia piccante
Numero persone:
4
Tempo:
30 minuti
Bambini:
non adatto ai bambini
Celiachia:
contiene glutine
Difficoltà:
molto facile
Ricetta per una frittata molto gustosa e saporita, piccante grazie al salame ungherese.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata doppia piccante
Salame ungherese
qb
Olio extra vergine d’oliva
2
cucchiai
Burro
qb
qb
Pepe
qb
Procedimento per Frittata doppia piccante
- Sbucciate le cipolline e tagliatele a fettine sottili.
- Tagliate a fettine anche il salamino e poi spezzettatele grossolanamente.
- In un tegame scaldate due cucchiai di olio, lasciatevi sfinire le cipolline, salate e pepate con moderazione, versatevi sopra tre uova sbattute e cuocete la frittata da entrambi i lati.
- Fate un’altra frittata di uguale dimensione con le restanti uova e il salame.
- Sovrapponete le due frittate, tagliatele in quattro spicchi e servite.
↑ Vai all’indice
Forse ti potrebbe interessare anche…
Libri consigliati:
Ricette straordinarie per il diabete
Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Cuochi si diventa – Vol. 2
Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini
Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io
In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda