Frittata al tonno
- Numero persone: 4
-
Tempo: 20 minuti
-
Bambini: adatto ai bambini
-
Celiachia: non contiene glutine
-
Difficoltà: molto facile
Gustosa, saporita, estiva, questa frittata è un’ottimo ripiego per quando non si sa cosa cucinare.
Ingredienti per Frittata al tonno
- Uova di gallina 100 gr
- Tonno sott’olio qb
- Burro 30 gr
- Cipolla novella 1
- Prezzemolo fresco 1 cucchiaio
- Sale 1 pizzico
Procedimento per Frittata al tonno
- In una padella lasciate intiepidire il burro poi, a fiamma molto bassa, insaporitevi la cipolla tagliata a fettine sottili fino a quando sono diventate trasparenti.
- Aggiungete il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, mescolate.
- Sbattete le uova, unitevi un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e versate il composto sul tonno.
- In una padella velata d’olio fate dorare la frittata da entrambe le parti.
- Servitela tiepida.