L’esperto risponde: Armando Palmieri
Alla riscoperta della nostra tradizione dolciaria italiana, con orgoglio e sapienza ci trasporterà in quella che è stata e sarà la storia che ci identifica nel mondo, la pasticceria di casa, quella dei profumi mattutini vera e sincera.
Tratto da: https://www.alimentipedia.it/armando-palmieri.html
Copyright © Alimentipedia.it
Dubbi su come fare una crostata perfetta? Le creme non ti vengono bene? Vuoi un’idea o un consiglio per realizzare dolci golosi da vero pasticcere? Vuoi saperne di più sui dolci classici italiani e non solo? A Natale e durante le feste vuoi portare a tavola fantastici dolci tipici della tradizione? Vuoi essere sicuro di far bella figura?
Novembre 2016. Armando Palmieri per i tanti impegni lavorativi non potrà rispondere alle vostre domande su questa pagina. Ci spiace molto…ma potrete trovare tante risposte nei commenti a cui ha risposto in precedenza. Ringraziamo anche a nome suo.
Alla riscoperta della nostra tradizione dolciaria italiana, con orgoglio e sapienza si sta dedicando in Italia e all’estero alla riscoperta della pasticceria di casa, quella dei profumi mattutini vera e sincera ed è fiero di offrire il suo contributo e la sua esperienza a chiunque voglia migliorarsi nella realizzazione della pasticceria classica italiana.
Vedi Chi è Armando Palmieri e la sua ricetta degli Amaretti.
Il libro
Un agile Quaderno da consultare e sfruttare ogni giorno, con ingredienti, procedimenti, consigli tecnici e foto a piena pagina. Chiriotti Editori e Giuso, con la complicità di Armando Palmieri, presentano in questo libro 20 ricette per esaltare l’uso dei canditi in pasticceria, valorizzando i lievitati, non solo festivi e la vienneseria, in un trionfo per il palato dei golosi, dalla prima colazione alla merenda, e ben oltre! Acquistabile qui.